桂花小学作文
它太不起眼了,花瓣儿小得看。它既牡丹那样富贵,也玫瑰那样娇贵,更桃花那样妖艳。它太朴实无华了,它既用华丽的裙子装饰,也用艳丽的色彩来点缀。它自卑,它不喜欢和别人比的美丽,它用唯一的优点来默默奉献给。
八月时,总会闻到一股清香,它的、是它在吐露着芳香。金秋八月,我又闻桂花香,它勾呀,拽呀。花香沁人心扉,心里甜蜜蜜的,烦恼都被桂花香清除了。亲身,是不的。我被它的芳香引来了,我在林中着它。它太调皮了,跟我玩捉迷藏。当我它时,它朝我微微一笑。我不禁悲它感动了,它吗?花儿太小太小了,远看犹如米粒般大小。淡淡的米黄色衬托着它。它太弱不禁风了,一场暴风雨吧它从枝头上打落,但它却毫不惧怕。在阳光的照耀竞相开放,说:“我不怕风吹雨打,就算有再大的,不怕。”我被它感动了,做为小小的桂花不怕、默默奉献的精神,那人类呢?我不禁陷入了深思.......